常德市地震局开展“我们的节日·春节”扶贫走访慰问活动

    发布日期:2020-01-23 信息来源:市地震局 字体:[ ]

    1月10日—11日,常德市地震局党支部副书记、副局长曾志带领监测预报科长熊和平、办公室二级主任科员周小红等一行3人到石门县所街乡迎驾垭社区开展“我们的节日·春节”扶贫走访慰问活动。

    市地震局在驻村工作组的带领下,深入定点扶贫户家中,送上慰问品,询问当前生活状态和身体状况,了解家人情况和年货准备情况,听取群众的诉求,帮助解决实际困难。

    曾志副局长讲到:“春节临近,我代表揭正亚局长,代表市地震局全体工作人员再次来看望你们,过去的一年,我们结对帮扶,看到你们生活得到了改善和提高,我们很欣慰,希望以后我们继续一起努力,进一步提升生活品质,最后提前祝你们春节愉快、生活幸福!”

    慰问群众非常感动的讲到:“感谢市地震局多次来看望慰问我们,我们一定战胜困难、勤劳致富,坚决按照党和政府的要求,把生活品质提上来。”


     

    了解帮扶对象情况

     

     

    送上慰问品

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统