常德市地震局调研指导石门县地震台工作

    发布日期:2020-01-16 信息来源:石门县地震局 字体:[ ]

    1月11日上午,为确保春节期间全市地震监测设备正常运行,常德市地震局党支部副书记、副局长曾志带领监测预报科长熊和平、办公室二级主任科员周小红等一行3人到石门县地震局调研指导地震台站建设运行工作。

    调研组在听取县地震局局长潘健鹰就石门县地震台站建设运行情况汇报后,深入到二天门地震台现场指导;通过现场调研,曾志副局长对地震台基础设施建设,地震监测环境和监测条件得到了进一步提升,工作队伍做事用心细致,项目资金得到了充分利用等工作给予了充分肯定;最后,曾志副局长强调指出,要进一步加强春节期间值班巡查和监测设备检查维护,确保监测设备正常运行,同时还要进一步完善台站路面硬化等配套基础设施建设,保证地震监测设施和监测环境不受破坏,为石门县二天门地震台创造更加优美的环境。

     

     

    检查地震台基础设施

     

    检查地震监测环境

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统