津市地震局完成上坡路段防护栏改造工程

    发布日期:2019-12-06 信息来源:津市市地震局 字体:[ ]

        

            12月2日,津市市地震局上坡路防护栏改造工程顺利完工。                                

    2017年,针对进入我局上坡路段损毁严重状况,省地震局投资进行了全程硬化,改造后的道理美观实用,车辆行人出行方便。但是,舒适的水泥路段也留下了安全隐患,由于此处坡陡弯急,对道路右侧的防护栏没有进行高标准加固,所以对小型车辆(单摩、单车、慢慢游及农用小四轮车等)带来了安全隐患,两年多来,安全事故频发。根据这一状况,津市地震局会同市应急局、嘉山风景管理处两家单位,针对上坡路段右侧防护栏标准低,防护安全措施不到位,安全事故频发等问题进行多次协商,一致同意重新加固防护栏安全设施。今年11月1日,常德市地震局局长揭揭正亚在开展主题教育基层调研时,就此安全防范问题提出了整改要求,为此,我局主动向上级领导汇报,配合相关部门筹措资金,进行安全防护栏加固。12月2日,改造工程正式完工,防范措施得到了很大保障。  

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统