常德市地震局关于开展国家地震烈度速报与预警工程湖南分项目常德子项目台站勘选工作的通知

    发布日期:2017-05-02 信息来源:市地震局 字体:[ ]

    各区县市地震局:
        根据湖南省地震局《关于开展国家地震烈度速报与预警工程湖南分项目台站勘选工作的通知》(湘震发[2016]21号)文件精神,我局决定组织开展台站宏观勘选工作,具体事项要求如下:
        一、各建设单位应成立台站勘选工作组,编制勘选工作实施方案。根据常德子项目《台站建设任务表》( 附件 1)和《台站信息对接表》(附件2),开展基本站和一般站宏观勘选工作。   
        二、对常德子项目《台站信息对接表》中所列站点的站名、经纬度、地名进行核实。对台站类型、建设地点如有调整,需书面说明。

        三、按照宏观勘选技术指南(附件4、附件5)的要求,尽快开展依托地震台、政府、学校等建设基本站(F-1)、一般站(G-1)的宏观勘工作。
        四、对照常德子项目《台站勘选时间安排表》(附件3),各区县市地震局要立即与预警台布点所在地乡镇(街道)做好前期的衔接,按勘选技术指南的要求,选定站点场地,收集填报资料。3月7日至11日,市地震局将派出工作组,对各单位勘选场地逐一进行核查。
        五、依托气象台建设基本站(F-2)的宏观勘选工作另行电话通知后开展。
        六、相关资料应按照要求收集齐全,《站点之记》要求填写完整,并于3月13日前将勘选结果报市地震局监测预报科。勘选过程中如有不明事宜,请与市地震局监测预报科联系。
         联系人:熊和平 0736-7256004,18173618976;                       
                 黄  河 0736-7256004,18173618936。



    附件:1.常德子项目台站建设任务表
          2.常德子项目台站信息对接表
          3.常德子项目台站勘选时间安排表
          4.基本站宏观勘选技术指南
          5.一般站宏观勘选技术指南


                        常德市地震局
                        2016年3月4日


    常震发2016年2号关于开展国家地震烈度速报与预警工程湖南分项目常德子项目台站勘选工作的通知.doc

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统